孫中山  

  這傢伙很有名,知名度不輸李宗瑞和陳冠希,我無意把他列為色胚,畢竟從歷史來看成王敗寇,孫中山這傢伙能混到中華民國國父已經不是等閒之輩。歷史是少數人的傳記,特別是中國人這(ㄍㄨㄛˊ)種(ㄇㄧㄣˊ)人(ㄉㄤˇ)的特性,在史書上總是隱惡揚善,善的部分又大書特書誇大其傳說,另外,這(ㄍㄨㄛˊ)種(ㄇㄧㄣˊ)人(ㄉㄤˇ)動不動就在我們的歷史課本上說日本多邪惡,說日本狂徒想在亞洲搞大東亞共榮圈,然而孫中山也提過大亞洲主義,怎麼不見得有人出來說嘴?以蔣中正來說,在我們小學的課本我們都讀過這魔頭看這魚兒往上游,然後奮發向上的努力,後來,才發現浙江省奉化縣根本沒有回流的魚種!你我都被國立編譯館騙了!不過比起小魚兒往上游,孫中山這戀童癖的傢伙的豐功偉業還真不少。


  我們來看看孫中山這傢伙的事蹟:

「有一個男人,19歲娶了18歲的女友,

24歲時和只有18歲的秘書交往並納為二房,

31歲到日本旅行認識一名15歲的女僕,

隔年認識10歲的蘿莉,在日本旅行期間就周旋於女僕和蘿莉之間,38歲時和蘿莉結婚,

39歲回國,49歲把22歲的小妹妹帶娶回家,後來活到59歲掛點了。」

這個人叫孫文,22歲的小妹妹叫宋慶齡。


  看不懂以上的嗎?以下是「歷史本文」

1885年 19歲 他與盧慕貞(18歲)結婚,後育有三子,  
 
1891年 24歲 認識陳粹芬(18歲),後成為側室,  
 
1894年 28歲 初次見到好友的女兒 宋某(1歲女嬰)開始啟動光源氏計劃  
 
1897年 31歲 流亡日本,認識淺田春(15歲女僕),  
 
1898年 32歲 認識大月熏(10歲羅莉),  
 
1900年 34歲 9月20日上午在神戶市相生町加藤旅館跟淺田春(18歲)相好,  
 
1901年 35歲 向盧慕貞(34歲)提出離婚(當時似乎還沒正式離婚,不過民法頒布于此人死後,故忽略 "重婚罪" 追朔),  
 
1902年 36歲 向大月熏(14歲)父親提親被拒絕,  
 
1903年 37歲 8月與大月熏(15歲)訂婚,  
 
1904年 38歲 7月19日與大月熏(16歲)正式成親,  
 
1915年 49歲 與盧慕貞(48歲)正式離婚與光源氏計劃成功的宋慶齡(22歲)結婚。



 

  說真的,十一次革命,死了上萬人,這個帶頭的傢伙卻一點事都沒有,這傢伙簡直可比魯夫還厲害!

孫中山革命  

, , , , , , , , , , , , , , ,

深海鯨魚.樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()