你小時候買過這麼嗎?被老師說過買這個才能救人才會愛心嗎?

紅十字會收藏票

 

  你所認知的紅十字會是怎樣的組織? 

  醫療團體?愛心組織?賑災團隊?跨國際救援組織?

 

  中華民國紅十字會到底是怎樣組織?

  維基百科上說他是非營利組織、公益社團法人,既然是非營利組織、公益社團法人那麼,為啥麼國家還要特定一個專屬法律給中華民國紅十字會呢?那麼是不是慈濟也要有個慈濟法?董氏基金會是不是也要有個董氏基金會法?瑪利亞文教基金是不是也該立個法?中華民國紅十字會法還限定中華民國紅十字會須設在中央政府所在地!這倒底是歸政府管?還是政府的小庫房?

 

中華民國紅十字會

 中華民國紅十字會法

 

  根據第七條,總會設榮譽會長一人,而這職位通常由總統擔任,但當了十二年榮譽會長李登輝與擔任四年的陳水扁總統竟然在官網上離奇的消逝了!連榮譽會長的網頁都搞不清了,要組織救災還夠力嗎!?

中華民國紅十字會歷任會長

中華民國紅十字會歷任會長

 

    原來,中華民國紅十字會跟國際紅十字會一點關係都沒有!

馬總統:研究以WHA模式加入國際紅十字會

 馬總統:研究以WHA模式加入國際紅十字會(中廣新聞)

 

 

  中華民國紅十字會飛不出去?跟外交有關?還是他是假牌的紅十字會?在國際紅十字會根本找不到中華民國、台灣、中華台北、台北與台澎金馬啊!!!!

參與國際紅十字會 馬提WHA模式

參與國際紅十字會 馬提WHA模式  

 

 

國際紅十字會亞太名單

國際紅十字會亞太名單 

 

  《中華民國紅十字會法》第一條提到「中華民國紅十字會,依照政府簽訂之國際紅十字公約,並基於國際紅十字會議所決議各項原則之精神,以發展博愛服務事業為宗旨。」到底是跟誰簽約的!?

中華民國紅十字會法第一條

中華民國紅十字會法第一條

 

 

  中華民國紅十字會把台灣人當提款機?捐款救援次數全世界加起來不到救助中國的一半,捐款的金額差了將近25倍!中華民國紅十字會真的博愛嗎?他的愛只有給中國!

中華民國紅十字會捐款

中華民國紅十字會捐款  

 

  來看看中國的紅十字會。

中國紅十字會:將重新調查郭美美事件

中國紅十字會:將重新調查郭美美事件

 

 

中國紅十字會的齷齪不堪歷史

中國紅十字會的齷齪不堪歷史  
 

 

  小時候買的這個票....是盜版的郵票,中華民國紅十字會從以前到現在,從沒光明正大過!

 

, , , , , , ,

深海鯨魚.樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 是人都知中共紅十字會=貪污
    看看他們的領袖都戴名錶坐名車
    另外大量大陸人反對中共紅十字會

    捐給紅十字的錢估計最少9成被貪了
    而中共出動武警震壓是要自費的
    所以好心做壞事
    貪官只會愈來愈多錢去殺害大陸人
    也助養了這個貪官制度(做官要很多錢的,而且當然要能賺錢才會去做)
  • Dynamics
  • 分享一篇舊文:
    「為什麼不想買?」
    「你們紅十字會的郵票沒貼金箔、沒附股票、不能轉售、不能增值、不能拿去寄信。更慘的是照幾張魩仔魚就想拿出來騙錢喔?拜託!可愛小動物不流行了啦!至少搞個灌藍高手出來好不好。」
    「好!」教務主任也不想再打官話,直接了當講個明白:「我告訴你為什麼!因為這是行政院發函辦理啦!如果我們募款所得不佳的話,他們可以說我們學生沒有愛心,表示我們辦學不力!明年的預算補助就會少啦!你要漲學費還是要大家一起付個幾十塊了事?」
    身為社工,這樣的假社福真斂財機構是令我最深痛惡絕的團體,請大家睜大眼睛,不要再捐款給中華民國紅十字會了。
  • 您的暱稱 ...
  • 網路放言,請慎言求證,陳長文會長,素有清譽,長年為文,關心國事天下事,言多中肯實際,反觀媒體一個影就亂放鎗,各位樓主批評之餘,可有求證,切莫因此傷及無辜,一個團體多年努力,可能因你而化為泡影,不可不慎。
    我個人讚成捐紅會,是因此款項可給高市府又可為紅十字會監督。
  • 您的暱稱 ...
  • 我國的許多組織,也因國際政治問題,根本不被承認,難道你都認為不認可它的存在。
  • 訪客
  • 樓上的確定進的到高市府??
  • Dynamics
  • 關於中華假十字會,最近在依法行政下,A走了多少億,可以參考這理:
    https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1407151986.A.AD8.html

    另外高雄市政府有捐款專戶,中華紅十字卻舉辦活動搶錢,並且在記者會說確實會抽佣金,這不是吸血組織? 什麼是吸血組織?
  • 訪客
  • 3樓一整個官腔,看了就覺得有鬼
    既然是做善事,又何必一定要捐給這個始終爭議不斷的掛名紅十字會?
    撇開什麼資金流向問題,既然不是國際紅十字會的一部份,為什麼要取這種會誤導人的名稱?
    連賣個飲料、開個店都不允許會誤導消費者的名稱、配色,為什麼這個就可以允許?