Lasso 拖鞋

 

  設計者 Gaspard Tiné-Berès 2010年在英國皇家藝術學院求學時,倫敦的冬天是特別艱難的,但因付不起取暖費,他想到了削減備用一塊毛氈,並將他的運動鞋鞋帶拿來縫製,於是誕生第一雙拉索拖鞋(Lasso)!於是這雙 Lasso經過 64 次的原型改良,由一塊羊毛氈,底部黏上皮革當鞋底,巧妙的利用一條鞋帶就可以把它組起來。

  Gaspard Tiné-Berès回到巴黎,他提供了一鞋子給他的朋友Ruben,後來Ruben打電話給他:兄弟,他們是那樣的溫暖,我們可以在巴黎生產他。」於是,他們有了這想法後,開始設計包裝,讓任何人都可以將它們組合與選擇自己喜歡的鞋帶顏色。

 

 

Lasso

Lasso

Lasso

Lasso    
 

 

 

Lasso簡介:Kickstarter

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

深海鯨魚.樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()